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"Une heure un plat" du 26 au 30 novembre 2018

Un menu haut en couleurs cette semaine! Restons dans la cuisine du quotidien, dans un budget maîtrisé, et découvrez les trésors culinaires de la Chine, de la Corée ou encore de la Nouvelle-Calédonie. Dépaysement assuré! Venez partager avec moi ce goût de l'aventure et de ces associations peu communes dans notre belle cuisine française.

Voici le programme : 

- Lundi : Porc aigre doux, riz thaï (Chine)

- Mardi : Tsukune (Japon) et ses légumes croquants aux noix de cajou

Les tsukune sont de délicieuses brochettes de poulet arrosées d'une sauce sirupeuse

- Mercredi : Jaganmeyon (Corée)

Pas facile à prononcer! Ce sont des nouilles agrémentées d'une pâte de sauce soja noire fermentée, d'oignons, de courgettes et de pommes de terre et/ou de patate douce 

Jeudi c'est veggie! : fricadelles de quinoa, purée aux éclats de châtaigne et sauce basilic

Vendredi : Bami ( Nouvelle-Calédonie)

Des nouilles aux légumes, poulet et vermicelle transparent, un plat emblématique de la Nouvelle-Calédonie.

Malgré mon post tardif, je vous attends dès ce soir pour cette semaine gourmande!

 

 

Une heure un plat

De 18h à 19h, concoctons ensemble votre plat principal! Je vous propose de délicieuses recettes faciles à réaliser, qui vous changeront du quotidien, au gré de nos envies et de la saison. Et cela autant de fois que vous le souhaitez dans la semaine! Je me charge des courses et vous donne rendez-vous dans ma cuisine vers 17h45.

A 19h, votre plat est prêt à être dégusté en solo, en amoureux ou en famille!

Tarifs individuels :

  • 1 part : 20 euros
  • 2 parts : 30 euros
  • 5 euros par part supplémentaire

Merci de vous inscrire au minimum la veille de l'atelier et de me confirmer votre présence le matin même.

Contact

Stéphanie Le Goff

Tél : 06 60 24 53 08

legoff.stephanie@laposte.net

 

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